2011年4月5日 星期二

Windows Live Writer「選擇性貼上」探究

http://blogger-script-study.blogspot.com/2011/04/windows-live-writer-specialpaste.html

如果你個人有在寫部落格,可是還不知道 Windows Live Writer 好用在哪裡?那你真的有必要好好瞭解一下它的優點,想瞭解更多關於 Windows Live Writer 的優點,可以參考這篇文章:好用的離線部落格寫作軟體 Windows Live Writer 2011,本篇文章將介紹其編輯功能的【選擇性貼上】,Windows Live Writer 雖然沒有一些付費軟體的進階功能,但用它來寫寫部落格已經是綽綽有餘了。

選擇性貼上

WLW_選擇性貼上01有時候我們會從網路或是 MS-Office 的 Word 或 Excel 中複製一些文章到我們的部落格當中,可是如果直接使用【貼上】的功能時,常常會連原始文章的格式也一併複製進來,這樣會讓我們原本已經排列好的部落格文章格式跟著跑掉,或複製的文章無法與我們部落格的格式一致,這時候只要使用「選擇性貼上」就可以排除這種連文字格式一起複製的問題。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...