2009年11月11日 星期三

如何申請免費的Whos部落格即時訪客統計

http://blogger-script-study.blogspot.com/2009/11/whos_11.html

splashpreview 
Whos 的網址:
http://whos.amung.us/

網路上有越來越多的部落客開始使用Whos,Whos的基本服務是免費且免註冊的,以後就不知道了,也可以註冊參加它的Pro.會員,但一個月要付美金USD$5,使用其更多的服務,有興趣的可以參考這裡 http://whos.amung.us/pro/

當我第一次使用Whos的基本服務時,很驚訝於它的速度盡然如此之迅速,而且更新的速度也很快,我驚喜於它免費提供你即時的訪客閱讀文章標題特定網頁的停留時間,這讓你可以即時的掌握訪客最感興趣的文章,還有可以大約瞭解訪客來自何方,就我目前的觀察,本部落格大部分的訪客幾乎都來自台灣,少數來自亞洲各地,如中國、馬來西亞、越南、香港等,極少數來自美國及德國。

申請的步驟很簡單,點擊 http://whos.amung.us/網址,進入Whos的主畫面後,複製下途中的橘底黑字的程式碼,然後將其貼到自己的部落格終究可以了,最好貼到首頁側邊欄中允許 Html/JavaScript 語法的自訂欄中。 馬上就可以開始享受Whos所為你帶來的服務。
Whos00s

Whos的內定顏色為黑底白字,如果不想要Whos原來的顏色設定,也可以點選上突的【自行訂做一個!】來自定顏色。畫面會出現一個色盤,內圈為前景的顏色,外圈為背景顏色,右邊還有一個顏色深淺的選擇方塊,只要用滑鼠在顏色上面點選就可以了,完成的顏色會馬上出現在圓盤的正中心。顏色確定後,在圓盤下面一點的畫面會有程式碼,如上複製貼上自己的部落格即可。

Whos000s


回到 Blogger 部落格技巧總整理

4 則留言:

Zoe 提到...

請問要如何將網誌標題的底圖或說明文字改變位置:置中或置右?

詳我的blogger
可否回覆我的信箱?謝謝。

工作熊 提到...

Zoe;
請留下你的信箱吧!

yee 提到...

怎样加?
我不会?怎么办? T.T

工作熊 提到...

Yee;
如果你的Blog使用的是Blogspot,那你可以進到其後台,在側邊欄的地方按「新增小工具」,開啟對話框之後選擇「HTNL/JavaScript」,然後把程式碼貼在「內容」的欄位下方就可以了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...