2011年7月11日 星期一

如何移除Facebook已參加的粉絲專頁

http://blogger-script-study.blogspot.com/2011/07/remove-facebook-like.html

現在的Facebook行銷真的是無孔步入,幾乎所有的網路活動都要你按「讚」才能繼續,但有時候按了「讚」之後真的是後患無窮,塗鴉牆上一天到晚都是被對方的廣告所佔滿,有時候想要找到自己朋友的訊息都很難,所以今天我們就來看看如何移除一些我們已經加入但不需要的Facebook粉絲專頁吧。

就我的瞭解,移除Facebook粉絲專頁的方法有兩種,下面我們就分別來介紹他們:

方法一:從自己的Facebook首頁移除對方的粉絲專頁

我個人建議使用這個方法,因為這個方法可以確實執行移除對方的粉絲專頁,也可以順便看一下自己到底總共加入了多少個粉絲專頁,也可以為我們管理的粉絲專頁做個總體檢。

1. 先進入到自己的Facebook首頁。

2. 點擊個人照片旁邊的「編輯我的個人檔案」。
移除粉絲專頁01

3. 點擊左側邊欄的「休閒愛好與興趣」,在點選內文的「顯示其他粉絲專頁」。
移除粉絲專頁02

4. 這時後會出現【其他你學得讚的專頁】視窗,這裡會顯示所有以已經參加的粉絲專頁,選取欲移除的粉絲專頁後面的「移除」按鈕,這時候欲移除的粉絲專頁的移除按鈕就會變成「復原」按鈕了,如果確定要移除,就接著按下「關閉」就可以了。
移除粉絲專頁03

這樣子你移除的粉絲專頁就不會再有新的訊息出現於你的塗鴉牆了,可是已經發布於你的塗鴉牆的資訊還是會存在。

方法二:進入對方的粉絲專頁移除

第二個方法是想辦法進到對方的粉絲專頁首頁,然後在其左邊欄的地方找到「回收讚」的選項,然後給它狠狠地按下去就可以了。
移除粉絲專頁04


延伸閱讀:
如何Facebook的讚視窗(Like Box)來推廣部落格
在Facebook建立粉絲專頁與分享文章

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...